Traductor

Canapé de chorizo y huevos de codorniz

Ingredientes:


  • Una barra de pan
  • Huevos de codorniz
  • 100 gr. de chorizo en lonchas
  • Aceite de oliva
  • Sal


Elaboración:

Creo que aunque sencillo, esta riquisimo y os sorprenderá.

Primero, cortamos el pan en finas rebanadas. Las tostamos y reservamos. En una pequeña sartén freímos los huevos de codorniz, añadiéndoles una pizca de sal a la yema. Retiramos los huevos.

Retiramos el exceso de aceite de la sartén donde hemos frito los huevos dejando tan sólo unas gotas. Con el fuego aún encendido, pasamos el chorizo por la sartén unos segundos por ambos lados y retiramos colocando sobre un papel absorbente para retirarles el exceso de grasa.

Servimos en el plato el pan, colocamos encima el chorizo y terminamos coronando con los huevos.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Azahara!!!!! Este canapé tiene muy buena pinta. Nunca he comido huevos de codorniz. Pero tú por donde los voy a probar estas fiestas navideñas. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  2. Te aseguro que estan muy ricos, a mi me sorprendieron bastante. Y claro, los juntas con un buen chorizito... sin comentarios. Ya me contarás si te gustarón. Besos y gracias por el comentario.

    ResponderEliminar