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Minipizzas

 
Ingredientes:
  • 400 gr harina
  • 20 gr levadura fresca
  • 100 ml agua
  • 100 ml leche
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Harina de maíz




Preparación:

En un bol echamos la harina tamizada junto con la sal y mezclamos.
Calentamos un poquito el agua, pero solo unos segundos, ya que si la calentamos matará la levadura. La deshacemos en este agua con una pizca de azúcar y dejamos reposar.
Echamos en el centro de la harina el agua junto con la levadura y el resto de líquidos, la leche y el aceite.
Mezclamos todo bien y hacemos una bola, tapamos con un paño y dejamos reposar 1 hora, o hasta que doble el volumen.
Una vez transcurrido el tiempo dividimos la masa en porciones pequeñas. Esparcimos la harina de maíz sobre la mesa y le damos forma a las pizzas como en la foto. Primero con las manos, a continuación con el rodillo, y después con la boca de algún bol pequeño recortamos las pizzas para que queden redondas.
Las ponemos en las bases de pizza para el horno y rellenamos con lo que más nos guste.
Todas en la base llevan, tomate, mozzarella y orégano.
Las introducimos en el horno precalentado a 200º solo la parte de abajo durante 10-12 minutos y los últimos 5 encendemos la parte de arriba para que se doren. Y estarán listas para comer!

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