Traductor

Mousse de atún


Esta receta nos la recomienda mi hermana, Esperanza, por lo sencilla y rica que está.







Ingredientes:

3 huevos
3 rebanadas de pan de molde sin corteza (o la cortas)
3 latas de atún, escurridas de aceite
200 ml. de tomate frito
200 ml. de nata de cocina

Elaboración:

Se mezcla todo junto con batidora eléctrica o varillas manuales, cuando veas que está todo mezcladito, lo vuelcas en un PYREX de los rectangulares altos, cinco minutos aprox. en el microondas a potencia máxima y ya está listo para comer, se puede comer caliente o templado pero frío en sándwich está buenísimo, yo lo sirvo con tomate frito o mayonesa y con ensalada.

En fin, ya veis la dificultad, espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Me gusta esta receta, la voy a hacer. Tiene una pinta buenísima. Ana Lobo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tambien la voy hacer tiene q estar de rrrrechupeteeeee

      Eliminar