Traductor

Helado de yogur


Ingredientes:
  • 200 ml de nata
  • 4 yogures naturales
  • 4 cucharadas de leche condensada
  • hojas de menta
  • grosellas

Elaboración:
 
Pon la nata en un bol y móntala con una batidora eléctrica de varillas.
Pon los yogures en un bol y bátelos. Agrega la leche condensada y mezcla bien.
Incorpora esta mezcla a la nata y mezcla con movimientos suaves y envolventes.
Vierte todo en un molde de cristal, tapa con papel plástico (es importante que el plástico esté en contacto con la crema) e introduce en el congelador hasta que se endurezca (2-3 horas).
Sirve y adorna con unas hojas de menta y unas grosellas.

Consejo:

Antes de consumir el helado de yogur, no olvides sacarlo del congelador 15 minutos antes. De esta forma, además de estar mucho más manejable, apreciarás mejor su sabor.
Si quieres cambiar el sabor de tu helado, puedes sustituir los yogures naturales por cualquier otro sabor: plátano, chocolate...





No hay comentarios:

Publicar un comentario