Traductor

Merluza al estragón

Ingredientes:

  • 600 o 700 grs. de lomos de merluza 
  • 150 grs. de queso rallado. 
  • 250 ml. de nata. 
  • 150 grs. de pan rallado. 
  • 1 cucharadita de estragón. 
  • Perejil picado. 
  • Sal, pimienta. 
  • Limón. 
  • Mantequilla. 
  • Fuente de gratinar

Elaboración:

Rociar los filetes de pescado con zumo de limón y dejar marinar un poco. Eliminar el zumo sobrante con papel de cocina. A continuación, salpimentar los filetes de pescado en ambas caras. Colocar los filetes en el molde refractario untado con mantequilla. En un cuenco aparte mezclar el queso rallado, el perejil picado, el estragón, el pan rallado y la nata. Distribuir la mezcla inmediatamente encima de los filetes de pescado y colocar copos de mantequilla encima de la mezcla.
Introducir la fuente en el horno a 200º nivel 3 hasta que veamos dorada la superficie.
Aproximadamente 20 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario