Esta deliciosa receta me la paso, tal cual, mi amiga Loly, a quien agradezco su colaboración y espero que os anime a mandarme las vuestras propias. Son todas para cuatro personas y el requisito es que estén buenísimas!!
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 manojo de espárragos
- ¼ de gambas o langostinos
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal

Elaboración:
Se parten los
espárragos con la mano hasta que dejan de ceder y se deshecha la
parte dura.
Los trocitos se
pelan y se cortan más pequeños.
Se cuecen en agua
con un poco de sal
Se dejan al dente,
que escurran y se dejan enfriar.
Se da una vuelta en
la sartén a la cebolleta y los ajos hasta pocharlos.
Se agregan los
espárragos, las gambas o langostinos y se corrige de sal.
Se baten los huevos
aparte con otro poquito de sal y se añade a todo lo demás, se mueve
con cuchara de madera hasta que cuaje el huevo.
Para acabar el
plato:
Se sirve el revuelto
y se le espolvorea con un poquito de perejil picado y una ramita de
tomillo adornando.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario