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Revuelto de espárragos trigueros con gambas o langostinos


Esta deliciosa receta me la paso, tal cual, mi amiga Loly, a quien agradezco su colaboración y espero que os anime a mandarme las vuestras propias. Son todas para cuatro personas y el requisito es que estén buenísimas!!


Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 1 manojo de espárragos
  • ¼ de gambas o langostinos
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal 


Elaboración:
 

Se parten los espárragos con la mano hasta que dejan de ceder y se deshecha la parte dura.
Los trocitos se pelan y se cortan más pequeños.
Se cuecen en agua con un poco de sal
Se dejan al dente, que escurran y se dejan enfriar.
Se da una vuelta en la sartén a la cebolleta y los ajos hasta pocharlos.

Se agregan los espárragos, las gambas o langostinos y se corrige de sal.
Se baten los huevos aparte con otro poquito de sal y se añade a todo lo demás, se mueve con cuchara de madera hasta que cuaje el huevo.

Para acabar el plato:

Se sirve el revuelto y se le espolvorea con un poquito de perejil picado y una ramita de tomillo adornando.

Espero que os guste.

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