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Pollo al ajillo

Ingredientes:


  • Un pollo troceado
  • 7 ajos, 1 cayena, perejil
  • Coñac, vinagre
  • Aceite, sal
  • Pimienta molida



Elaboración:

Freír el pollo salpimentado, coger los 7 ajos darles un golpe y pelarlos, cuando este a medio hacer el pollo se los añadís junto a la cayena, dejáis que se fría hasta que se dore bien, una vez dorado le añadimos una copa de coñac y lo flambeamos, seguidamente un buen chorro de vinagre y dejamos 5 minutos, después sacamos el pollo a otra perola y en la salsa que ademas se a agarrado, le añadimos un vaso de agua y dejamos que hierva a fuego lento 4 ó 5 minutos, pues es el jugo que vamos a tener. 
Añadir el pollo a la salsa y un poco de perejil, 2 vueltas y al plato.
Dar vueltas asiduamente pues tiende a agarrarse bastante.

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