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Besugo al horno

Ingredientes:
  • 1 besugo
  • 50 g de almendras
  • 3 hojas de salvia
  • Un poco de mantequilla
  • 3 patatas
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de oporto
  • 70 ml de aceite de oliva
  
Elaboración:

Limpiar y secar el pescado, la salvia y las patatas. Cortar las patatas en láminas muy finas.Machacar en un motero las almendras con la salvia. Luego añadir el oporto y un chorrito de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.

Engrasar una fuente con mantequilla. Colocar el besugo y añadir sal y pimienta. Cubrir con la mezcla de oporto, almendras y aceite y dejar en maceración durante dos horas.

Precalentar el horno a 180º. Poner el besugo encima de las rodajas finas de patatas y añadir el resto del líquido de la maceración. Dejar hornear durante 40 minutos.

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