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Berenjenas rellenas



Ingredientes:
  • 4 berenjenas
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 100 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolleta
  • 1 bote de tomate frito pequeño
  • queso de fundir
  • sal
  • pimienta
  • aceite



Elaboración:

Cortar las berenjenas por la mitad, en vertical. Vaciarlas, dejando sólo la piel (Una forma fácil, es usando una cuchara). Cortar la pulpa en trozos pequeños. En una sartén, dorar la cebolleta. Cuando esté dorada se añaden la pulpa de la berenjena y se deja hacer con la cebolleta. Añadir la carne a continuación, y dejar hacer en la sartén. Por último, añadir el tomate, espolvorear con la nuez moscada y la pimienta y dejar que hierva un poco la salsa. Separar del fuego, y rellenar las carcasas de las berenjenas. Poner en una bandeja, y colocar encima el queso para fundir. Se ponen al horno y se gratinan un rato.



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