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Tres simples tapas...

Ingredientes:
  • 36 rebanadas de pan tostado
  • 2 latas de bonito en aceite
  • 1 cebolleta pequeña
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 200 g de salmón ahumado
  • 1 huevo
  • 100 g de jamón ibérico
  • 1 tomate
Elaboración:
Pincho de atún con mayonesa:
Coloca el contenido de las 2 latas de atún en un bol (retira el exceso de aceite).
Pica finamente la cebolleta y añade al bol. Agrega las 4 cucharadas de mayonesa.
Mezcla el conjunto y repártelo sobre 12 rebanadas de pan (2 para cada comensal).
Pincho de pan con tomate y jamón:
Corta el tomate por la mitad y frota la superficie de otras 12 rebanadas de pan con la pulpa del tomate.
Vierte unas gotas de aceite al pan con tomate y coloca encima una loncha de jamón ibérico.
Pincho de salmón ahumado:
Pon a cocer el huevo en un cazo con agua durante 10 minutos. Retira, deja enfriar y descascarilla. Ralla con un rallador y reserva.
Coloca el salmón ahumado encima de las últimas 12 rebanadas de pan y rocía con la ralladura de huevo.
Presenta en una fuente las tres variedades de pinchos.

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