Ingredientes:
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- 15 g de miga de pan remojada en leche
- 500 g de champiñones
- l cebolla
- harina
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 vaso de vino blanco
- aceite
- agua (si hace falta).
- 250 g de carne de cerdo
- 250 g de carne de vaca
- 1 loncha de tocino
- 1 loncha de jamón
Picadillo de:
Elaboración:
Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las
albóndigas, pásalas por harina y fríelas.
Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la
cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Pon a punto de
sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve.
Me encantan las albóndigas y esta receta la veo muy fácil de hacer. Así que la apunto. Un beso enorme Azahara
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