Traductor

Albondigas con champiñones

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 15 g de miga de pan remojada en leche
  • 500 g de champiñones
  • l cebolla
  • harina
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite
  • agua (si hace falta).
  • Picadillo de:
  • 250 g de carne de cerdo
  • 250 g de carne de vaca
  • 1 loncha de tocino
  • 1 loncha de jamón

Elaboración:
Mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forma las albóndigas, pásalas por harina y fríelas.
Mientras, en otra cazuela con aceite fríe la cebolla picada y después añade la salsa de tomate. Rehoga y agrega las albóndigas fritas.
Por último, añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Pon a punto de sal y déjalo cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario añade agua) y sirve.

1 comentario:

  1. Me encantan las albóndigas y esta receta la veo muy fácil de hacer. Así que la apunto. Un beso enorme Azahara

    ResponderEliminar