Traductor

Sorbete de limón al cava


Ingredientes:
 
  • 1/2 botella de cava
  • 1 l de helado de limón
  • 8 cucharadas de nata
  • 4 cucharadas de vodka
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • unas hojas de menta

Elaboración:

Limpia el limón y con una puntilla saca un trozo largo de la cáscara. Córtalo en tiras finas y resérvalas.

Coloca el helado en el vaso de la batidora, añade la nata, el vodka y el cava. Tritura con una batidora eléctrica hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.

Pon el azúcar en un plato. A la hora de servir, moja los bordes de las copas y después pásalas por el plato con azúcar.

Vierte el sorbete en las copas y adórnalo con unas hojas de menta y las tiras finas de limón.


Consejo
A la hora de preparar este sorbete, lo mejor es que lo hagas en el momento de consumirlo porque pasado un tiempo, los ingredientes tienden a separarse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario