Ingredientes:

- 1/2 botella de cava
- 1 l de helado de limón
- 8 cucharadas de nata
- 4 cucharadas de vodka
- 1 limón
- 2 cucharadas de azúcar
- unas hojas de menta
Elaboración:
Limpia el limón y con una puntilla saca un trozo largo de la cáscara. Córtalo en tiras finas y resérvalas.
Coloca el helado en el vaso de la batidora, añade la nata, el vodka y el cava. Tritura con una batidora eléctrica hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
Pon el azúcar en un plato. A la hora de servir, moja los bordes de las copas y después pásalas por el plato con azúcar.
Vierte el sorbete en las copas y adórnalo con unas hojas de menta y las tiras finas de limón.
Consejo
A la hora de preparar este sorbete, lo mejor es que lo hagas en el momento de consumirlo porque pasado un tiempo, los ingredientes tienden a separarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario