Traductor

Cóctel de gambas y piña

Ingredientes:
  • 1kl de gambas o langostinos
  • Lechuga
  • Piña (natural)
  • Mayonesa y ketchup (para la salsa rosa) ó 1 tarro ya preparado de salsa rosa.


Elaboración:

Cogemos la piña natural y la partimos en rodajas a lo horizontal (toda la piña) pensando en los comensales que van a ser, para cuatro partimos 4 rodajas no muy finas; lo que sobre de piña guardar.

Con un cuchillo vamos sacando la pulpa a las rodajas con cuidado de no cortar la corteza y la ponemos en un escurridor para que suelte un poco el jugo.
Picamos la lechuga lo más pequeñita que podamos, lavada por supuesto. Escurrirla un poco y echar en un bol.
Las gambas cocidas las pelamos, reservando algunas para adornar plato; las demás las picamos y echamos en bol con la lechuga. También añadimos la piña picadita. Mover un poco.
Añadimos salsa rosa y movemos un poco. Vamos rellenando la piña y adornando con las gambas peladas alrededor de esta con un poco de lechuga. Escurrir bien tanto la lechuga como la piña para que al echarle la salsa rosa no salga aguado. Y adornarlo muy bien como he dicho. Entra por los ojos, creedme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario